ВСЁ РАБОТАЕТ КАК НАДО

Саморезы для гипсокартона

Саморезы для гипсокартона - это уникальные сшурупы, разработанные специально для использования при установке гипсокартона. Форма головки стекляруса, острый край и резьба этих винтов предназначены для крепления гипсокартона к деревянным или металлическим направляющим и обеспечивают максимальную удерживающую способность для гипсокартона при высокой скорости нанесения. Анкерные винты для гипсокартона обеспечивают еще большую удерживающую способность, особенно для подвешивания рам для картин, но это другая тема.

Несколько советов по выбору правильного самореза

Несколько советов по выбору правильного самореза
Самые распространенные шурупы для гипсокартона имеют крестообразный шлиц и могут использоваться в любом приложении. Шурупы для гипсокартона с квадратным хвостовиком также универсальны, но они особенно полезны для потолков или нестандартных углов, потому что винт будет крепко держаться за сверло.
Винты с мелкой резьбой для гипсокартона предназначены для крепления гипсокартона к металлическим направляющим толщиной до 1.2 мм. Версия с наконечником для сверления предназначена если толщина металла составляет 1.2-2.0 мм. При толщине металлопрофиля, превышающей 2 мм, выполняется предварительное высверливание отверстия.
Саморезы с крупной резьбой предназначены для крепления гипсокартона к деревянным направляющим.
Винт для гипсокартона с резьбой Hi-Lo предназначен для крепления гипсокартона к дереву или металлу. Некоторыми преимуществами этих винтов являются меньший крутящий момент, меньшая вибрация и меньшая поломка.

Шуруп по гипсокартону с крупной резьбой

Шуруп по гипсокартону с крупной резьбой
Материал: Углеродистая сталь с последующим фосфатированием
Шуруп применяется для монтажа/крепления гипсокартонных листов к основаниям из разных пород дерева . Так же при помощи данного шурупа можно соединять несколько гипсокартонных листов между собой. Шуруп обладает потайной головкой, шлицем PH и крупной полной резьбой. Потайная головка не должна выпирать из основания, рекомендуется утапливать её в установочный материал на 1мм. Крупная резьба идеально подходит для монтажа в дерево.
Монтаж проводится к основаниям из гипсокартона и различных пород дерева.

Саморез по гипсокартону с мелкой резьбой

Саморез по гипсокартону с мелкой резьбой
Материал: Фосфатированная сталь
Шуруп, шлиц PH с мелкой резьбой преимущественно используется для работы с гипсокартоном. С его помощью листы крепят между собой, либо монтируют их к металлическому профилю.
Изделие производится из углеродистой стали с последующим фосфатированием. Данная технология позволяет изготавливать оптимальные метизы для работы с гипсокартоном.

Шуруп по гипсокартону с мелкой резьбой и сверлом

Шуруп по гипсокартону с мелкой резьбой и сверлом

Материал: Углеродистая сталь с фосфатированием

Применение с мелкой резьбой и сверлом, обладает потайной головкой, шлицем PH и резьбой по всей длине стержня. Применяется для крепления нескольких металлических изделий между собой или для присоединения к ним других материалов. Идеально подходит для крепления гипсокартонных листов к металлическим листам.

для использования с материалами: Различные изделия/пластины из стали и металла. Допускается монтаж изделий из других материалов к основаниям из металла, дерева и гипсокартона.

Шуруп по гипсоволокну с резьбой HiLo

Шуруп по гипсоволокну с резьбой HiLo

Материал: Углеродистая сталь с последующим фосфатированием

применяется для монтажа / крепления гипсокартонных листов к основаниям из дерева или металла. При помощи данного шурупа можно соединять несколько гипсокартонных листов между собой. Шуруп обладает потайной головкой, шлицем PH и резьбой, известной под названием "HiLo". Потайная головка не должна выпирать из основания, рекомендуется утапливать её в установочный материал на 1мм.

Допущен для использования с материалами: Монтаж проводится к основаниям из стали, металла, гипсокартона и дерева.

По защитному (антикоррозионному) покрытию

По защитному (антикоррозионному) покрытию
Саморезы для гипсокартона подвергаются воздействию высокой влажности как во время шпаклевки, так и при дальнейшей эксплуатации. Поэтому вопросам антикоррозионной защиты уделяется самое пристальное внимание. При производстве используется три способа защиты:

Оксидирование – защитная плёнка формируется под воздействием высокой температуры в сочетании с парами кислот. Изделия имеют чёрный цвет с гладкой текстурой. Плёнка характеризуется средней устойчивостью к механическим воздействиям. Рекомендуется использовать при отделке помещений с нормальной влажностью.
Фосфатирование – покрытие формируется в результате химической реакции солей фосфатов и железа. Получившийся антикоррозионный слой характеризуется высокой адгезией, как к основанию, так и к лакокрасочным покрытиям. Внешний вид покрытия чёрный, слегка шероховатый. Рекомендуется использовать в помещениях с высокой влажностью для крепления элементов, которые впоследствии будут окрашиваться.
Гальваническое цинкование – наносится методом сендзимира или электрическим, формирует надёжное защитное покрытие толщиной 50-150 микрон. Характеризуется высоким сопротивлением влажности и различным химически активным компонентам, что особенно важно при отделке декоративными штукатурками. Внешний вид покрытия белый или жёлтый. Применяется внутри помещений с повышенной влажностью и снаружи сооружений.

Наши контакты